Sage 50 Peachtree 會計軟件


購買 前請先確認 培訓後送(免費一年: 12個月) 支援的正版行貨
*免浪費金錢*兼買貴貨*
在此買到至平及*真*正版行貨及專業優質支援服務


Peachtree 屬於Sage 集團旗下收購擁有的品牌之一,並維持每年更新改良推出新版本。所有舊Peachtree 資料檔案由Version 1.0開始,本公司也能幫助客戶,將舊資料升級至Sage 50 Peachtree 最新版本。


有用提示:


只要客戶購買前認明Peachtree產品名稱及清楚說明現時是否使用舊有Peachtree 或是否擁有Peachtree 的舊資料檔案,本公司的銷售代表定能為你提供正確分析及建議。

為幫助客戶能正確選擇合適的會計軟件,並更清楚了解Sage 50(Peachtree)會計軟件的功能,本公司特設產品示範講座,同時向客戶提供有用的資料及建議,並提醒客戶在購買前應注意的事項,客戶定能掌握更具體的資料作分析比較,最終能作出正確決定。